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Plus Innovant

L’Intelligent Heating Technology (IHT) combinée au fond trimétal breveté « STRATINOX », assure une répartition homogène de la chaleur.

L’utilisation de l’aluminium dans la conception du fond breveté Stratinox permet de détecter dans la seconde les chutes de température, supprimant toute inertie liée à un manque de réactivité.

La réactivité liée à l’IHT permet de travailler à la température idéale, votre huile ne brûle plus, la qualité de vos produits est préservée (poissons, viandes, légumes…) et votre confort de travail est amélioré.

La coloration et les temps de cuissons restent identiques du début à la fin du service, vos aliments sont saisis sur l’instant, plus de risque d’accrocher.

Le marquage rapide de vos produits évite leurs dessèchements, vous limitez les pertes de poids et augmentez votre rentabilité tout en offrant à vos clients une qualité de cuisson supérieure (juteuse et croustillante).

Vous pouvez combiner plusieurs cuissons simultanément, la puissance de chauffe est automatiquement ajustée en fonction de la nature du produit.

Pour plus d'économies

Precipan et Equapan régulent le fond de la cuve en continu, vous limitez vos coûts de fonctionnement grâce à la technologie de pointe IHT.

Precipan vous aide à réduire vos dépenses énergétiques en adaptant votre consommation électrique à la fréquentation de votre restaurant.

Dès que la température souhaitée est atteinte, Precipan régule en continu le fond de la cuve, vous êtes en mode économique !

Une braisière pour tous vos plats